children_all (children_all) wrote,
children_all
children_all

Чем заняты наши дети после школы?




Некоторым удается подобрать для себя секции, занятия и кружки по интересам. Кого-то отправляют родители, порой насильно, лишь бы оградить ребенка от компьютера и телевизора, не имея возможности разобраться, что он хочет на самом деле. 
А что происходит с детьми с особыми нуждами? Одним из них повезло попасть в общеобразовательные школы, где они могут вливаться в социальную жизнь общества наравне со всеми, хотя пока мало где таким детям могут оказать грамотную помощь в интеграции. От этого и по многим другим причинам детям все еще приходится ограничивать себя стенами специальных учреждений. Таким детям сложнее всего приходится в будущем в отсутствии воспитателей и нянек. И нужно ли говорить насколько необходимо детям находиться в принимающем обществе и иметь возможность проявить себя, свои способности или найти занятие «по душе». 
Наш центр рассчитан на детей школьного возраста. Мы знаем что любому человеку в независимости от возраста требуется самовыражение и самоопределение. Нужно разностороннее развитие и возможность узнавать новое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments